0. Ваша роль.
Ученик или учитель? запомните, учитель в прошлом был учёным. Хотя можете написать, что только недавно устроились на работу.

1. Имя, фамилия и прозвище.
Думаю здесь все и так ясно и объяснений не требуются? Ах да, имя должно соответствовать национальности, это очень важно~

2. Пол персонажа.
Никаких ламинатов, плиток и тому подобное нам не нужно. Классически стиль: женский/мужской. Не нравится? и мне, но таково суровая реальность~

3. Ориентация
Би, гетеро, гомо. Смотрите у меня, ничего нового не придумываем, всех к чему-то/кому-то тянет.

4. Возраст
Персонажу не может быть меньше 14, разве что в случае исключений, а об этом договариваемся с Администрацией.
Класс зависит от возрастной категории, класс 1-A и 1-B: от 14 до 15; класс 1-C и 1-D: от 15 до 16; класс 2-A, 2-B и 2-C: от 16 до 18; спец-классы: 3-A и 3-B: от 14 до 19. (В спец классах состоят только те ученики у которых есть особые способности: физические и интеллектуальные).
Учителя: от 20

5. Биография
Что ж, начнем с самого детства до нынешнего момента, включая и эпизод из-за которого Ваш персонаж попадает в Академию Infinity. Напоминаю, эта Академия находится под водой на глубине 327 фунтов, в Тихом Океане. Кстати, нам не нужны дети-сиротки, чем меньше таких людей - тем интереснее. Ибо судьба не относится ко всем жестоко, из всего населения страдают процентов 15 точно. По этому - думаем~ так же, минимальный размер - 15 строк. Согласитесь, для не канонов это не так уж и много.

6. Характер
Чем лучше Вы опишите характер персонажа, тем внятнее мы сможем представить его со стороны(мы - читатели). Так что, с Богом и вдохновением, мои милые. И не забываем, у каждого есть как и плохие стороны, так и хорошие. Стараемся, мучаемся - но не попусту. Можете описывать привычки, интересы, любимые и нелюбимые вещи, ситуации.  все что касается характера, или внутреннего мира персонажа. Восемь строк - минимум.

7. Внешность
Смотреть картинки - я лично НЕ собираюсь. Описываем и не ленимся, это же не сложно. Кстати, идеалов не делать - Мэри Сью нам не нужны. Описываем как привлекательные стороны, так и не очень. Да, ну и предпочтение одежды тоже в себя включает, внешность. Пять строк - приму от силы.

8. Способности
Какие угодно. От реальных до нереальных, главное помнить что Вы человек и все Вам не по силу.

9. Связь/ как узнали о ролевой.
Связь - в случае чего чтобы связаться с Вами, никаких ЛС.
Как узнали о ролевой - чтобы знать в каком направлении пиарить.

Код:
[b]0. Ваша роль.[/b]

[b]1. Имя, фамилия и прозвище.[/b]

[b]2. Пол персонажа.[/b]

[b]3. Ориентация[/b]

[b]4. Возраст[/b]

[b]5. Биография[/b]

[b]6. Характер[/b]

[b]7. Внешность[/b]

[b]8. Способности[/b]

[b]9. Связь/ как узнали о ролевой.[/b]